Слон вратарь

Татьяна Тарасова
Мышонок выбился из сил:
- Слон, ты ворота заслонил!
Кричит мартышка: «Этот слон
непробиваемый заслон!

Ну, что же это за футбол -
Нельзя забить в ворота гол?
Здесь разве честная игра,
Сидит слон, будто бы гора!»

Жираф орёт: «Ругаться зря,
Другого нету вратаря!»