Систочка

Аль-Ру
Навеяно фестивалем психоделической музыки SOLAR SYSTO 2013 в Ленобласти 7-13 мая 2013

SYSTOчка - психо-делись-точка

Психоделочки,
В психоёлочках,

Психодеточки
В психодомичках,

Психотёлочки
Психосценочки,

Психозвучечки
Психомузычки,

Психокофечко
В психотурочках,

Психоводочка
В психорюмочках,

Психодурочки
В психотрубочках...

Психотропочки
В психососночках,

Психозвёздочки
В психоночечках,

SYSTOчка - .
PSYHOPARTYчка...
Психошуточно
Психопаточна...

13 мая 2013
СПб