Красоте поклон мой...

Владимир Кабанов 48
Нас часто жизнь заботит и неволит,
Обязанности нам диктуют путь...
Я выйду на ромашковое поле,
Чтоб полной грудью красоту вздохнуть.

Как прежде на ромашке погадаю,
Пусть сложится и слюбится у нас.
И самое заветное узнаю,
И буду счастлив...может в первый раз.

Сольюсь душою с небом и цветами
И ветерком запутаюсь в траве.
Пусть тишина мою излечит память,
А красоте поклон мой и привет.