Уходя, не говори прощай...

Полякова Любовь Аркадьевна
Уходя, не говори “прощай”
Женщине,
        пусть веришь - встреч не будет.
Сложное переплетенье судеб
Расставаньями не упрощай.

В трудный час “прощай” не говори
Счастью.
          После длинной горькой ночи
Ты услышишь, как соседский кочет
Празднует рождение зари!

Не прощайся, в землю уходя –
Из земли растут цветы и травы,
А по ним гуляет кочет бравый,
Склевывая капельки дождя.