Идти по лезвию ножа

Галина Николаева 4
Идти по лезвию ножа.
Идти, смеяться.
Не оборачиваться никогда.
И не бояться.
Свою судьбу благодарить,
Молиться Богу.
Свою семью боготворить,
Любить дорогу.
И утро начинать с зарёй,
Раскрыв оконце.
И жизнь любить.
Тепло дарить.
И быть как солнце.