Не останавливай неистовости губ

Ирина Нуар
Не останавливай неистовости  губ.
Сомкнулось время
в одно единое творимое судьбой «сейчас и здесь».
Во власти тела наготы – безоговорочно и весь
ты,
поплатившийся собой за дерзновенное:  «Не верю».

Непроходящее желание меня  - почти болезнь,
и я не  знаю,
а возможна ли мучительнее месть?

Не останавливай неистовости губ...
Мне часто снилось,
как прерывается дыхание, 
и криком «рвёт» оргазм
в истосковавшейся постели содрогающихся нас:
неоднократно,
неизбежно,
с поразительною силой!


...И даже строки от внезапности желанья сводит спазм...


Я сладко ноющей усталостью за ночь тебе воздам -
не останавливай раскованных движений похотливость.


полнолуние