Не спеши, не нужно торопиться

Иван Братусь
Не спеши, не нужно торопиться…
С мамой вдоль по мостовой
Нужно за руку держаться
Не вертеть пытливой головой.

Бетти, не беги, не надо!
Нашвилл город не такой плохой
Из него еще не брызжет гадко
Жизни липкий грешный гной… 

Не спеши взрослеть годами
Разум пусть окрепнет во Христе.
Скоро-скоро ржавыми гвоздями
Грех вопьётся в голову тебе.

Жизнь кого ломает, словно спичку,
Каждый день взлетает кто-то ввысь…
А тебя – красивую девчушку
Так качнет, только держись…

Киев 2013