Иду в никуда

Галина Николаева 4
Разрумянилась осень закатом,
накинула вуаль дождей,
Ослепила праздничным нарядом,
Удивила тонкостью ветвей.

Нежной пелериной из туманов
Приодела парки и дома,
Ворох листьев жёлтых и багряных
Бросила к моим ногам...

Тишина. Уединенье.
И в душе моей смятенье...
Шорох листьев и шёпот дождя.
Я иду сегодня в никуда...