Холодно

Галина Николаева 4
Как-то холодно, неуютно
И на сердце жуткая тоска
Ты уехал - так было нужно
Только как прожить без тебя?

Холодает за окном и дождливо,
Начала листва опадать.
Небо смотрит сиротливо -
Солнышка не видать.

Я на Западе, ты на Севере -
Между нами моря, моря...
Как измерить мне
Расстояние до тебя?

Достаю порой фотографию,
Телефонного жду звонка...
Ты - моя биография,
Я без тебя не жила.

Разве можно сказать словами
То, что на сердце у меня?
Я искала тебя, такого
И теперь боюсь потерять.

Пролетят незаметно месяцы,
Расставанью придёт конец
Я услышу шаги на лестнице
Под биение наших сердец.