Люблю сентябрь

Галина Николаева 4
Люблю сентябрь
И золото деревьев,
Люблю шагать по лужам босиком.
Люблю смотреть на листья клёнов,
И на закат над тихою рекой.

луч солнца золотит полоску неба.
Туман встаёт над полем,
Тишина.
Лишь шорох листьев мне напомнит
О том, что молодость прошла...