Какое сегодня утро!

Галина Николаева 4
Какое сегодня утро!
Тихо-тихо после дождя.
Асфальт сверкает будто
Рассыпаны жемчуга.

Лёгкий туман над полем,
В нежной дымке дома...
Я иду по городу
Одна.

Воздух свежий,
Колышется багряная листва.
Как легко дышится!
Прочь ушла тоска.

Осень подарит праздник -
Весь карнавал цветов.
Где же мой избранник?
Когда придёт из снов?

Осень жизни считает
Каждый день и миг
Моя душа летает,
свободна от обид.

Все прощены, любимы.
Стали ещё дороже.
Бури прошли мимо.
Я стала строже...