Единственному

Абдулова Татьяна
Я теперь  просто счастлива..
Когда ты мою руку сжимаешь..
То шутливо взглянёшь,то участливо..
Ты меня и без слов понимаешь.
Мне другого не надо рядом..
Любовника,друга и мужа..
Живу с тобой одним взглядом..
Который сканирует душу.