У старой ведьмы купим дом в лесу

Елена Наильевна
У старой ведьмы купим дом в лесу,
её отправим к внукам первым рейсом,
и сами станем молчаливым лесом,
улитками и шорохом косуль.

Войдём, пугая тихих паучков,
пучков сушёных трав касаясь лбами,
и губ нетерпеливыми губами,
и кнопочкой погасим светлячков.

Конфетами задобрим домовых
и ляжем спать на маленькой кровати,
чтоб вдоволь мне тебя зацеловать и
забыться в ароматах сон-травы.

А ночью встрепенуться и понять,
что нет ни дома на лесной опушке,
ни на метле отправленной старушки,
и нет тебя, любимый, у меня...