Ничего мы с тобой не поняли

Владимир Кабанов 48
Облака разлохмачены по небу,
Ветер листья шальной теребит...
Ничего мы с тобою не поняли
В споре вечном -быть иль не быть.

Все задумывались о вечности
И стремились куда то вглубь,
Но на фоне любви бесконечности,
Каждый был бесконечно глуп.

Для чего усложняли сложности.
Все старались духовнее быть.
Но суждение было ложное,
Надо было просто любить.

Облака уплывают по небу,
Как следы наших прожитых лет.
Ничего мы с тобой не поняли,
только жаль, что любви больше нет.