Песня импотента

Людмила Скабрёзная
(На мотив известной песни, но без припева)

Только встанет над страною утро вешнее –
в сердце рана, в голове печаль-тоска...
Просыпаемся с тобой не как по-прежнему:
нынче очень не хватает огонька!

Был ты с юности моей натренированный:
нужно сильным быть по жизни половой!
А теперь ты как стручок, смешной, пожёванный,
"ты да я поникли оба головой"...

Всё подряд, дружок, с тобой мы лезли пробовать,
дырку всякую ты стойко штурмовал!
Подорвались на проклятой на секс-бомбе мы –
и лежим теперь, убиты наповал...

Ты пытался доказать, что перетруженный,
ты мечтал хотя б немного отдохнуть...
А она тебя на отдых на заслуженный,
на пожизненный, увы, послала в путь!

Как загнула матюкастыми "коленцами",
нимфоманка со змеиным языком!
Ну, конечно, приключилась импотенция
с неплохим, ещё нестарым мужиком!

Чем займёмся, хрена жалкое подобие?
Потащиться разве к "членскому" врачу...
Навязали на тебя мне женофобию...
Починюсь – и злым подорвам отплачу!!!

Всех по-наглому оттрахаю, отшпокаю,
всех заставлю член мужицкий уважать!
Лишь боюсь, чтоб женской дыркою глубокою
не накрылся ты, товарищ мой, опять...