Организуем праздник

Галина Карташова
Мы договорились с Савельичем отпраздновать 1000-ый просмотр нашего
 клипа «Сарабанда»  http://www.youtube.com/watch?v=Jwq8HL9KB4s   


На снимках нынешнего дня
Черешня и вино в бокале,
С Савельичем мы пьём до дна.
В прозрачной дымке тают дали.

Лежат Испании холмы,
Поместье, замок, титул гранда.
Сюда бы не попали мы,
Когда б не наша "Сарабанда".

Мы клипа тысячный просмотр
Шутливо ждали с нетерпеньем,
На цифры глядя сквозь диоптр*,
Скрывая трепет и волненье.

Отметим этот результат
Под небом солнечным Севильи,
Где зреет на холмах мускат**,
И носят женщины мантильи.

Обворожительны, стройны,
Испанки жгучий взор тревожит.
Вином вишнёвым мы пьяны,
Успехом «Сарабанды» тоже.

И потрясающий момент –
Взлетают в страстном танце руки,
Под стук ритмичный кастаньет
Своей мы песни слышим звуки.

Примечание:
  * диоптр – простейший оптический прибор
** мускат – сорт винного винограда

27.05.2013