Пародия на пародию. Я с Луной говорю

Еленач
Я ИСПРАВЛЮСЬ

В КПЗ у решётки у самой
Зек кричит, признавая порок:
-Буду честным! Клянусь своей мамой!
Я исправлюсь - вы дайте лишь срок!
(Автор - Олег Индейкин)

Пародия автора Ефим Мороз:

Срок дадим, исправляйся зараза!
Вся - то жизнь у тебя впереди...
И впаяли по десять два раза -
Успокойся друг, ляжь - посиди...

Пародия на пародию Ефима:

Я с Луной говорю сквозь решётку,   
Я ей слово исправиться дал.
Только вот отсчитали мне чётко:
Два десятка. Ах, чёрт бы побрал!   
Что исправлюсь - оно однозначно,   
Потому что, пройдя этот срок,
Выйду я старичонкой невзрачным,   
Никудышным - отброса кусок.
Вот когда о душе-то подумать!   
Может быть мне на смертном одре
Всё отпустит без лишнего шума
Хмурый поп со крестом в серебре.