Сердце не видит, если...

Иона Грант
Сердце не видит,
Если язык молчит,
Но от всех этих слов
Тошнит и во рту горчит...

Если случайно вдруг
Расцветет среди них цветок -
Мысли сломает ветром
И унесет на восток.