Тепло...

Виктор Анорский
                Тепло.
                Люблю, когда тепло.
                Взяло мир Солнце под крыло.
                И, значит, сказочный полёт,
                В лазурной дрожи небосвод,
                Всё замерло передохнуть,
                Деревьев изумрудна грудь…
                Осталась только тишина.
                И лето у окна.