Возьми чемодан там в углу...

Калямина
Возьми чемодан там в углу.
Я больше тебя не люблю.
Да и тебе как всегда всё равно.

Даже когда ты уйдёшь,
Я без тебя не умру.
Ты там другую найдёшь,
Я в ресторан с другим пойду.

Забери все вещи свои
Мне не к чему они
Я без них, как-нибудь, проживу
Я даже лучше себе найду.

Ах, ладно к чему я вру,
Я тебя очень сильно люблю.
Только ты, наверное, меня не очень,
Раз приходишь домой поздно ночью.

Я готова тебя простить,
Я не в силе тебя отпустить.
Да, кстати, чемодан как всегда пуст.
Я тебе, наверное, не нужна,
ну и пусть.