Ты роняешь себя с пьедестала

Александр Сергеевич Трофимов
Ты роняешь себя с пьедестала,
 На который тебя я поставил.
 Ну а мне в назиданье осталось
 Серебро в волосах и усталость.




Из старого,
перенесено с моей другой страницы