Не снись мне

Инга Емельянова
Пожалуйста, милый, только ни это!
Не снись мне, не нужно, пусть ровно рассветы
Приходят, одним заменяя другие...
Мы вместе решили : друг другу - чужие!
Не режь меня мыслью, не трогай, не надо
Я в Мире своём где кружат звездопады,
Где Солнечный свет не жжёт и не палит
И Ревность твоя меня не достанет!
Я снова летаю Волшебною Птицей,
Сама выбираю перед кем появиться!
И ты иди с Миром, оплачен наш счёт...
Никто никогда мне тебя не вернёт!