Двадцатая строфа - без сезона - природа - зверь

Кэт Шмидт
 
18 строфа
----------------------------
черемуха отцвела
выбелена крыша конуры
(Graf Mur)

19 строфа
----------------------------
на майские
с городскими гостинцами
старик и кошка
(polyanka)

 20 строфа
----------------------------
за Черепашьим ключом
как на ладони село
(Кэт)
.........................

Мои варианты 20 строфы:

перед телевизором
разлеглась черепаха

банкой сгущёнки гремит
черепаха за печкой

забыли про черепаху
шмели над сгущёнкой

у входа в сельпо
черепаха в пастушьей сумке

пикник у завалинки
ищет тенёк черепаха

за черепашьим ключом
вьётся тропинка к селу

вдоль лужайки с песней
про львёнка и черепаху
 
за Черепашьим ключом
как на ладони село