Тебе

Ольга Ганина
Ты знаешь, дочь, я много прожила и видела предательство, измены...и плакала от боли, не спала, случалось, что и жить я не хотела...я хоронила близких и родных, теряла деньги...даже находила...но никогда,ты слышишь никогда...сама не предавала и не льстила..любила правду,пусть она горька, и если в горе сердце не застыло....я благодарна Богу за тебя...и никого так больше не любила...


На фото мои дочери Виктория и Светлана