Мечту не забывай!

Евгений Зелёнодольский
Мой друг, прошу не унывай,
Не предавайся горю безутешно!
Напрасно слёз не проливай
И в будущее верь конечно!
Верь, что звезда твоя взойдёт,
Когда мечту не позабудешь
И счастье стороной не обойдёт,
Если к нему стремиться будешь.