Будь человеком!

Евгений Зелёнодольский
А за господство мировое
Война давно уже идёт
Враг изобрёл нам поле боя-
Ютубом мир его зовёт.
Есть и ещё поля другие
И в интеренте много их-
Там игры, девушки нагие,
И клевета на нас самих.