Меня настигнул ветер перемен...

Галина Григорьян
Меня настигнул ветер перемен,
Даря прохладу, свежесть и покой.
Я не сдавалась бурям, получив взамен
Возможность до остатка быть собой.

Я наслаждаюсь простотой вещей,
Без несуразности с нелепостью кричащей.
Моя судьба останется моей,
Моей живой, и самой настоящей.

Моим глазам не нужно чувств скрывать.
Пускай за прямоту меня осудят.
Я буду сердце миру открывать
Наперекор кромсавшим его людям!

Я- птица Феникс. Возрождаясь вновь,
Я получаю мощь души и волю.
И я могу дарить свою любовь
Судьбе, что создана была любовью.

По трапу жизни на одну ступень вперед,
Над пеплом прошлого поднявшись, воспарить.
Пусть ветер перемен меня несет,
Рожденную, воскреснув, снова жить.