Кто же она?

Евгений Плат
В свадебном платье.
У церкви.
Одна.
Над заснеженным городом.
Вокруг тишина.
Так легка и прекрасна.
Белее, чем снег.
Время застыло.
Мгновение.
Век.
Узор на снегу.
На ресницах пыльца.
Кто же она?
Я не вижу лица.

Почему я не вижу лица?
Почему?