о пути

Нордическая
вот тебе щиты, вот тебе мечи -
только не кричи.

вот тебе пиры, вот тебе война -
выпивай до дна.

вот тебе любовь, вот тебе и смерть -
эй, не смей бледнеть!

вот тебе огонь, вот тебе кресты -
как, доволен ты?