Здравствуй, Маринка... Я тебя ненавижу

Кость
Здравствуй, Маринка! Как я тут? Хорошо.
И ты всё хорошеешь, детка, ещё бы - с таким-то мужем.
Рада. Сынишка твой заговорил, пошёл...
Красавец - в тебя весь. А меня ведь уже не кружит
В быту. Я забила просто. Марин, не суди строго.
Надоело вертеться, и, как назло, против стрелок, принципов.
Знаешь, что я поняла, пусть ни к месту, - принцесс много.
И мало, мало безумно настоящих, с пробой, принцев.
А если подробнее обо мне, то я счастлива.
Духовно, конечно, - дно, но не физически. Это точно.
Живу одна, но не вечером. Вечерами бывает разное.
Не волнуйся, тут всё нормально: отвезла до бабы дочку,
Она ничего не знает, думает: мамочка зарабатывает
В командировке денежку на новые босоножки...
Да, мама работает. Ищет нового доче папу.
Вчера был Максимка. Сегодня Андрей и Лёшка.
Марин, ты не думай... Просто настал предел.
Знаешь, как это гадко, когда из семьи уводят
За ручку культурно мужа. Дочка спросит:"А папа где?"
А он не придёт сегодня.
Марин, я передохну, я очнусь и вернусь обратно.
Ты меня триста лет знаешь, я исправлюсь - обещаю.
Стой, Марина, малая просила: передай привет папе
И поцелуй в щёку. Она по нему скучает...