Пришло прозрение...

Мария Хрусталёва-Перчик
                13.09.2012г.
    ***
Любить - и ничего не ждать взамен.
От чувства собственности отказаться.
И знать - не будет больше перемен;
Обыденных, ненужных ситуаций.

Любить.
         И ничего не ждать взамен.
                18ч.35м.


      ***
Ни ты, ни я - никто не виноват:
Так силы высшие смирению нас учат...
                19ч.40м.

     ***
И вот теперь, когда пришло прозрение,
Вдруг слёзы высохли и снизошёл покой;
Я поняла, что только лишь смирение
Поможет справиться с глубокою тоской.

Любовь сильнее и всего превыше...
Спасибо Господу, что я услышала!..

Покой.
    Уверенность.
              И сила ждать.
Благодарю за эту благодать!
                19ч.45м.