Понимать

Нина Калошина
Высокое чувство, высокий долг.
Чья мера навязывать химеру?
Стул-трон, ушедший гром,
Губительные мысли выпьет время.
Высоким чувством учиться созидать,
Искать решенье не приближать паденье.
Не только требовать, а отдавать
И не завидовать, а  понимать.
ТРОН.....Стул каторжника, цепь народ.
Не будет никогда наоборот!
октябрь 2013г.