Другое Измерение

Дмитрий Лукьянец
Прощание, прощение,
Знамение, затмение,
Погибшие, упавшие,
Ожившие и вставшие,
Прощенные, влюбленные,
От бед заговоренные,
Товарищи и недруги,
Болезни, беды, недуги,
Доверчивость, предательство,
Смотря по обстоятельствам,
Любовь, война, сражение,
Победа, поражение,
Молитва, вера, исповедь...
Дай, Боже, силы выстоять!
Не сделать шаг, отчаявшись,
И полюбив, раскаявшись,
Уйти, прочтя знамение,
В другое измерение....