Простите

Евгения Урусова
Порой обиду причинить
Возможно и не замечая,
Хочу прощения просить
За всё, что было, отвечая.
Простите.
За мысли, что не прогнала,
За слово, что не удержала,
За то, что я помочь могла,
Но всё-таки не помогала.
Простите.
За то, что я не так жила
И многого не понимала,
За то, что я простить могла,
Могла, но всё же не прощала.
Простите.
За все поступки сгоряча,
За все поспешные решенья,
За всё, что срублено с плеча,
За всё прошу сейчас прощенья.
Простите.