Страх

Владимир Головин
И кризис накатился,
          как цунами,
На землю, что
          беременна войной...
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Вдруг осознал со страхом:
          правят нами
Большие люди
          с мелкою душой.