Ты знаешь...

Кася Калачик
Тихонечко… Едва… Почти… Уставшая
Касаешься знакомого плеча.
Ни бремени, ни воздуха, парящая…
Услышать только от него: «Ну… Как дела?»
Все чертежи твои запылены, заброшены.
И где-то твой автобус, милый дом.
Ответы точно, коротко изложены,
И слышала, что счастливы вдвоем.
Не помню аромата и звучания
От смеха. Искренни внутри.
Но помню, городами, что скучали…
Что где-то я, а где-то ходишь ты.

И вот плечо. Надежное и сильное.
Древесный излучает аромат.
Рубашка мягко – нежная и синяя.
Мы обсуждаем все с тобой подряд.
Все новости и трейлеры, и книги,
Работу, половинок, города…
Насколько сами в этом изменились,
И сколько еще будет и когда…
 
Тихонечко… Едва… Почти… Уставшая
Касаешься надежного плеча.
Все замерло.  Нет времени, лишь счастье.
«Ты знаешь, хорошо идут дела… »