Бедные люди

Борис Тресков
ДоЯт Россию
единоросы.
Нагие, сирые,
раздеты, босы.
Лишь деньги видят
и преспокойно,
когда всё выдоят:
страну - на бойню.
И мы, оставшись
с коровой нашей,
на рынках станем
говяжьим фаршем,
который бойко
распродадут.
Кому? за сколько?
я не скажу.