О счастье!

Александр Гусенко
Счастье порою,
 почти не заметно.
Когда оно близко,
когда оно рядом.
О нём узнаём лишь
 когда потеряем,
Когда боль пронзает,
как тока разрядом.
Оно постучится,
открой ему двери,
И в сердце пусти,
и пусти его в душу.
Прогонит ненастье,
разгонит все тучи.
И будет ОНО
у тебя
самым лучшим!!!

Навеяно стихами Антонины Лях