Покой был в море чувств

Линда Дилан
Покой был в море чувств,и ласки ветра-рук,
Теперь лишь стон души и в волнах грусти звук.
Как спеть мне с болью мук о том,мой ми...минор,
Зачем в штиль жизни нашей вторгся смерч-раздор.