Ах, как она искусно наряжалась!

Антонина Сячина
Недолго шиковать  Весне  осталось.
Ещё наряды сменит пару раз
и упорхнёт надолго с наших глаз.
Ах,  как она искусно наряжалась!

Не каждому дизайнеру по силам
за столь короткий  промежуток:
всего лишь пару-тройку суток
украсить всё  так сказочно  красиво.

Без чертежей и всяких там лекал
она наряды мастерила.
Всем щедро их вокруг дарила,
пока вопрос   на днях ребром не стал:

Что весь лимит она свой исчерпала/
И, что  пора её уже настала
прощаться - место уступить другим.
У них свои законы и свой гимн.