Солнечные зайцы

Кашкадамова Екатерина
Солнечные зайцы на моих ресницах,
Прыгают как в сонном, лиственном лесу...
Дайте мне капели...я хочу напиться!..
И в тумане полном собирать росу...
Чувства загудели...словно в улье пчёлы..
Мысли на бумагу! Как тягучий мёд....
Это что за глупость, что деревья голы?
Чувства обнаженны!.. В жизни гололед!..
Все, что будет после — чистая страница,
Все что было раньше — всё черновики...
Солнечные зайцы на моих ресницах...
Звонкие капели... и стихи...стихи!..