И я как - будто вижу цель, Стреляю мимо!

Алёна Проскурняк
Скажите что со мной? Мне света мало.
Среди насыщенных событий, пустота...
Я так устала!

Перебирая амплуа, ролей не главных,
Стираю ластиком с листа - себя.
Звучит забавно.

Скажите что со мной? Мне тошно, скудно...
Чужая и самой себе, и остальным,
Как-будто.

А эта чертова дыра в душе больная,
Не зарастает, не заживет...
Я это знаю.

И все куда-то гонит жизнь, неутомимо.
И я как - будто вижу цель,
Стреляю мимо!