Нить зеркала VI

Светлана Пригоцкая
 
   Линда Бастид( Франция)
  из книги " Нить зеркала"

 Ce miroir  qui pleure, bizarre,
 Que  c'est bizarre,
 Il y a la` quelque chose,
 Qui cloche , quelque chose que,
 Quelque chose quoi, ou quelqu'un qui,
 Quelqu'un que, pourtant
 Nous avons dessine au bord  du ciel
 Un horizon de colere et d'amour.
 Ce miroir qui pleure, bizarre,
 Que c'est bizarre. Il y a des larmes,
 Qui voyagent dans nos regards...

         ***
 Это зеркало, которое плачет,
 Странно, что это странно,
 Там есть некоторая вещь,
 Когда что-то не ладится,
 Некоторая вещь, что,
 Некоторая вещь, почему.
 Или кто-нибудь он кто,
 Или кто-нибудь он что.
 Однако мы рисовали на краю
 Неба горизонт возмущения и любви.
 Это зеркало, которое плачет,
 Странно, что это странно.
 Есть слёзы, которые
 Путешествуют в наших взглядах...

художник: Petru Birau -Румыния