Зачем же вопрошать - Зачем

Ирина Туман
Зачем же вопрошать - "Зачем"?
Года, разлуки, встречи, даты.
Не вскроешь, вечный твой музей,
копилка есть, но без возврата.

Зачем же слезы? Как без них,
не жить, не статься человеком.
А, слышишь, слышишь... ветер стих,
жизнь начинается при этом.

        27.05.2013