Дилемма

Нина Цветкова 39
К нам опыт приходит с годами,
Но как обойтись без потерь?
Порою, судьба, как цунами,
Как хищный безжалостный зверь.
Борьба закаляет характер,
Всегда ли хватает нам сил?
Прокладывать новый фарватер
Нельзя без руля и ветрил…

               27.05.13г