Поле боя

Кашкадамова Екатерина
Я - борьба...я - баталия...я - поле боя,
Я - гроза...Не видать ни конца мне, ни края...
Я борюсь и  клянусь, в поединке с собою,
Понимаю со временем, кто я такая...
И я бьюсь как волна о могучие скалы,
И меняется облик их с каждым приливом,
И бессонное время с звериным оскалом
Вдруг становится ласковой кошкой игривой...