Я тоже здесь!

Сергей Чудов
Я ТОЖЕ ЗДЕСЬ!

                Сергей  Чудов

                В.Л.
Твоих стихов причудливая вязь
Мне помогала в трудные минуты.
Я твёрдо знал, что не могу пропасть,
Пока я не пройду твои маршруты.

А они были часто в облаках,
Где Ангел колокол разбил на части.   
И так могуч был и красив замах,
Что рвалось сердце на куски от счастья.

С тобою, околдованный дождём,
Кричал в подъезде в темноту пролётов:
"Я тоже здесь! И я горю огнём!
И моё сердце просится в полёты..."

http://www.stihi.ru/2013/05/27/6664