А я возьму туда свою любовь...

Валентина Абаева
А я возьму туда свою любовь
К моим друзьям, знакомым и родным.
Мне очень - очень -очень сильно жаль,
До слёз мне жаль- и близких и чужих..

Я знаю, что мы миг живём всего-
Для Бога наше время - только миг..
Мне так печально, что не ценим мы его
И на вражду размениваем жизнь..

Ах , сколько раз я плакала, друзья,
Что не смогла любовь я сохранить.
И ваши добрые, прекрасные сердца
Не оценив, смогла я разлюбить..

27.05.2013 Г.