Ты только очень жди

Геннадий Смольнов Чернота
Отнеси, ветерок, ей тепло моих строк -
сердце просит.
Я считаю все дни, что сложились в года,-
не молчи.   
Не забытый урок, отзвенит мой звонок
в эту осень.
Напиши мне письмо, не сердись на слова,
напиши.

Осенний вальс, настанет час,
ты только не грусти.
Осенний вальс, осенний вальс,
ах, девочка, прости.
Осенний вальс, осенний вальс,
элегия любви.
Осенний вальс для нас, для нас,
ты только очень жди.

Жди, я скоро вернусь -
будет всё по-семейному ладно,
нашу баньку истопим
с любовью, по белому, вновь.
Отхлещи мою боль
жгучим веничком вволю, нещадно.
Мне нужна лишь любовь,
только наша с тобою любовь.
Отхлещи эту боль,
моя девочка, вволю, нещадно.
Мне нужна лишь любовь,
только наша с тобою любовь.

Отнеси, ветерок, ей тепло моих строк -
сердце просит.
Ты, судьба Колыма, не задуй огонёк
у свечи.   
Не забытый урок, отзвенит мой звонок
в эту осень...
Это просто весна - наболело, прости,
не молчи.

Осенний вальс, настанет час,
ты только не грусти...



/Чернота/, Магадан, 24.05.2013.