Со мною все в порядке

Дубцова Дарья
А если бы душа моя,
Могла, как птица,
В небо взвиться.
Я отпустила бы тебя,
Я бы смогла, смогу…
Смогу ли не разбиться?
Наверное. Что суждено?
Так может вовсе
Не летать,
Что это небо может дать?
Простор, что кажется, незыблем,
Опору крыльям струн тугих,
Закаты в алом, с позолотой.
Что может это небо дать?
Не лучше ли упасть на землю,
И больше не раскрывши крыл,
Бродить по тверди, ждать надежды,
Чтоб кто-то в силу воплотил.
 Мне страшно
Больше не взлететь.
Поэтому опять на край,
Вступаю глупо, без оглядки,
Ты можешь просто уходить,
А я, со мною все в порядке.